Logo Telur
Nuevo Restaurante Azurmendi en Larrabetzu
   

Nuevo Restaurante Azurmendi en Larrabetzu (Bizkaia) 2011

Características instalación

• Promotor : Logistika Bertako.
• Superficie climatizada: 1.950 m2.
• Material Geológico : Margas.
• Distribución : 4-tubos. 
• Sistema bivalente :
         • Geotérmico con enfriadoras agua-agua.
         • Caldera de gas propano para ACS.
• Potencia sistema intercambio geotérmico:
         • 210 kW Calefacción; 100% de la carga punta.
         • 186 kW Refrigeración; 100% de la carga punta.

• Demanda cubierta :
         • 100% calefacción: 61,3 MWh.
         • 68% ACS: 40,98 MWh.

         • 100% refrigeración: 62,86 MWh/año.

• Ahorro de energía previsto : 56.656 kWhe/año.
• Circuito : 2.225 m perforación bajo viales.
• Puesta en marcha: 2011.

 

 

GP/ Aliendalde Auzunea, 6
48200 Durango · Bizkaia
T: 94 6818916
F: 901706969
info@telur.es

Información legal